Modigliani 2020, le iniziative degli IIC australiani

Modigliani 2020, le iniziative degli IIC australiani

Per il centenario della morte di Amedeo Modigliani (1884-1920), gli Istituti Italiani di Cultura di Sydney e Melbourne celebrano l’artista livornese con due iniziative. 

Il 9 luglio sarà possibile vedere online Montparnasse 19, un film del 1958 diretto da Jacques Becker che racconta gli ultimi, tragici, giorni del pittore. 

Il 16 luglio si terrà il webinar Modigliani: A Bohemian Life, una conferenza della storica dell’arte Roberta Crisci-Richardson, che ripercorrerà le tappe dell’eccezionale percorso artistico di Modigliani, dalla natia Toscana agli anni parigini.



IL FILM

Montparnasse 19 (Les amants de Montparnasse)

Martedì 9 luglio

In francese, con sottotitoli in inglese

Orario: 10.30 ora italiana / 6.30pm AEST (VIC, NSW, TAS, QLD), 6pm ACST (SA, NT), 4:30pm AWST (WA)

Cliccare qui


australiafoto 2


IL WEBINAR

Modigliani: A Bohemian Life. 

Martedì 16 luglio

Orario: 10.30 ora italiana / 6.30pm AEST (VIC, NSW, TAS, QLD), 6pm ACST (SA, NT), 4:30pm AWST (WA)

Cliccare qui

 



dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale:

FONTE : Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale

(Visited 1 times, 1 visits today)